Rekomendasi Lip Tint Transferproof dan Long Lasting dari Holika Holika

Lip Tint merupakan produk untuk bibir yang memiliki tekstur yang cair tetapi sedikit kental atau creamy. Berbeda dengan lipstick yang bertekstur padat. Di masa pandemi seperti sekarang yang diwajibkan untuk memakai masker, sering kali lip tint kita menempel di masker. Hal itu paling membuat jengkel kalangan wanita. Eitss, tenang aja. Berikut rekomendasi lip tint yang tahan lama.

01 Whoope

Warna pink dengan sedikit sentuhan raspberry

02 Gulp

Warna pink muda cerah yang menyegarkan

03 Splat

Warna merah dengan sedikit sentuhan pink coral

04 Puddle

Warna coral orange yang ceria

05 Dipped

Warna merah yang menyegarkan dengan sentuhan coklat bata

06 Gogo

Merah ceria dengan nuansa cherry

Apa yang spesial dari lip tint Holika Holika?
💦 Hydrating lip tint
🍒 Cheerful, translucent coral colour
🍋 Natural ingredients
💋 Lightweight formula
⏰ Transferproof & long-lasting

Kamu wajib punya!
Available with special price (99k ONLY) at Ximivogue and official store Holika Holika

Peduli Lingkungan dengan Membawa Tumbler/Botol Minum Sendiri

Ximi Friends, pernah gak sih terbayang seberapa banyak botol plastik yang terbuang setiap menit, setiap jam, setiap hari, setiap minggu, setiap bulan bahkan setiap tahunnya? Jelas banyak sekali bukan? Pernah terbayang gak sih kita hidup bukan lagi dikelilingi oleh taman atau tanaman indah tetapi dengan sampah botol plastik?

Botol plastik merupakan salah satu jenis pengemas yang susah sekali diuraikan oleh tanah. Untuk mengurangi jumlah botol plastik yang terbuang, kita bisa menggunakan atau lebih tepatnya membawa tempat minum sendiri.  Kenapa harus membawa tempat minum sendiri? Karena bagi sebagian orang, gaya hidup ramah lingkungan tidak selalu diawali dengan hal-hal yang besar. Sebuah pepatah popular mengatakan “ big step starts with an inch”. Diawali dari diri sendiri dan memulainya dari kebiasaan yang simple, kedepannya hal tersebut bisa menjadi kebiasaan dan membuat orang lain tertarik sehingga bisa  mengisnpirasi banyak orang.

Selain hal tersebut, Ximi Friends bisa merasakan manfaat dari membawa tempat minuman sendiri, antara lain:

Kesehatan adalah yang utama

Pernah mendengar berita mengenai air mineral palsu yang dijual di jalan? Tentunya, tubuh kita akan bereaksi terhadap asupan kurang sehat yang masuk. Cara mencegahnya, yaitu dengan mempersiapkan semuanya dari rumah. Tentu kita yakin, makanan dan minuman buatan rumah adalah yang paling sehat.

Gaya hidup hemat

Bawa tempat minum sendiri, mengapa tidak? Justru kebiasaan ini akan bermanfaat, terutama untuk dompet. Kini, tak perlu lagi mampir mini market demi sebotol air mineral, karena air minum sudah ada di dalam tas.

Mengurangi polusi botol plastik

Disadari, bahan plastik adalah materi yang tidak mudah diurai oleh tanah. Artinya, semakin banyak manusia membuang sampah plastik, maka bumi akan semakin rapuh. Bayangkan, ada berapa banyak orang meminum air mineral dari botol plastik sekali pakai, dan jumlah sampah yang dihasilkan? Akan lebih bijak jika kita meminimalisir penggunaannya dengan membawa tempat minum sendiri dari rumah.

Berusaha ramah terhadap Lingkungan

Bayangkan, jika satu orang membawa tumbler saja bisa menghemat energi bumi, bagaimana dengan dua orang? tiga orang? sepuluh orang? bahkan banyak orang? It has big effect for Our Earth. Kita tidak rugi bawa tempat minum sendiri dan kita dapat banyak manfaatnya. Semacam simbiosis muatualisme, bumi kita semakin baik, kitapun juga semakin sehat.

Jadi, tunggu apalagi, kebiasaan baik yang membawa manfaat untuk bumi dapat dimulai dari diri sendiri. Buktikan bahwa kita adalah generasi cinta lingkungan dengan membawa tempat minum sendiri dari rumah. Saat ini, beragam produk tumbler bisa ditemukan dengan mudah. Bagi Anda yang beraktivitas tinggi, Ximi Friends bisa menggunakan produk tumbler dari Ximivogue. Tumbler praktis untuk segala macam kegiatan. Selain dapat menampung air dengan kapasitas besar, tumbler ini sangat cocok digunakan di berbagai aktivitas. Dan pastinya banyak pilihan produk yang desainnya lucu-lucu dan menggemashkan.

Fungsi Topi yang Nggak Kamu Sangka Bisa Bikin Kamu Tampil Beda!

Bagi sebagian perempuan, topi adalah aksesoris penting yang bisa menunjang penampilan. Nggak heran, karena selain sebagai item fashion, fungsi topi juga bisa bikin kamu makin nyaman saat beraktivitas di luar ruangan.

Di cuaca yang nggak menentu seperti sekarang ini, topi merupakan item fashion yang bakal kamu butuhin banget untuk menemani aktivitas kamu saat panas maupun hujan. Apalagi dengan looks-nya yang keren dan fashionable, tentunya bikin kamu makin pede! Yuk, langsung saja intip 5 fungsi topi untuk penampilan kamu berikut ini!

1. Melindungi rambut dan kepala kamu dari terik matahari dan hujan

2. Melindungi pandangan dari silaunya matahari, lho!

3. Bikin kamu makin keren dan fashionable, tentunya!

4. Bad hair day? No worries, pakai saja topi!

5. Topi juga bisa jadi ciri khas fashion buat kamu

Wah, ternyata banyak juga fungsi topi yang bisa bikin kamu makin nyaman dan tentunya makin pede dalam berpenampilan. Nah, Ximivogue punya banyak koleksi topi keren yang bisa menyempurnakan penampilan kamu dalam berbagai kesempatan, lho!

Weekdays Starter Pack ala Ximivogue!

Persiapan apa saja sih, yang biasa kamu lakukan sebelum berangkat ke kantor? Selain memilih outfit supaya bisa tampil lebih kece, jangan lupa untuk sarapan dulu ya biar mood kerja jadi makin semangat, kan?

Selain itu, persiapan lain yang mesti dilakukan adalah membawa barang-barang penting ini ke kantor. Yap, meski kecil dan kadang dilupakan, beberapa benda ini wajib ada di tas dan di meja kerja, supaya kita bisa kerja lebih produktif. Let’s check this list!

1.Pulpen

Pensil saja tidak cukup. Kamu juga membutuhkan pulpen untuk kebutuhan mencatat di kantor. Selain hasilnya lebih tajam, penggunaan pulpen untuk mencatat memang lebih nyaman daripada pensil.

2.Notebook

Walaupun jadwal meetingMOM (Minutes Of Meeting), dan to-do-list pekerjaan bisa dengan mudah di-organize lewat smartphone. Tapi, notebook tetap harus dibawa ke kantor. Soalnya, notes kecil yang penting kadang lebih nyaman ditulis manual di atas kertas, dibanding tapping layar gadget. Ini juga jadi salah satu persiapan, kalau tiba-tiba gadget lowbatt dan lupa bawa charger waktu meeting.

3.Botol minum

Minum air mineral yang cukup ternyata bisa bantu kita bekerja 14% lebih produktif. Ini menurut penelitian dari University of East LondonSostay hidrated while working, dengan menyiapkan tumbler berisi air minum di meja kerja

4.Mousepad

Ini juga penting untuk menunjang pekerjaan kamu di kantor. Fungsi mousepad tidak bisa dikesampingkan lagi bagi kinerja maksimal mouse. Sensor yang menjadi semacam mata bagi mouse itu bakal bekerja secara optimal jika jalurnya mendukung. Dengan kata lain, mousepad menjadi arena yang menentukan kualitas arah dari mouse.

So, kamu sudah punya semua koleksi perlengkapan kantor ini belum dari Ximivogue?

Produk-produk Serba Pink di Ximivogue

Hallo XimiFriends.. Warna pink adalah salah satu warna yang identik dengan kaum wanita karena warna ini sebut-sebut sebagai simbol dari kasih sayang sehingga sangat cocok untuk karakter wanita yang penuh kasih sayang. Tahukah kamu sahabat bahwa menurut ilmu Fengshui, warna adalah getaran yang menciptakan perasaan atau dampak psikologis kepada individu di sekitarnya.

Warna pink merupakan kombinasi antara warna merah sebagai elemen api dan warna putih sebagai elemen air. Warna merah melambangkan semangat yang tinggi, sensualitas, romantisme, dan cinta sedangkan warna putih melambangkan kemurnian, kepolosan, dan keterbukaan. Ketika kedua elemen itu bersatu dan menghasilkan warna pink maka akan melambangkan ketenangan, kelembutan, rasa belas kasih sayang, dan menentramkan.

Nah, buat kamu para pecinta warna pink. Di Ximivogue banyak sekali produk-produk serba pink yang bisa kamu koleksi. Mulai dari boneka, bantal, botol minum, aksesoris, perlengkapan digital, alat-alat rumah tangga hingga produk seasonal lainnya.

So daripada kamu penasaran. Yuk, datang ke store Ximivogue terdekat dan temukan berbagai koleksi produk serba pink di sini.