Fun Loving Beginning with Your Little One at XIMIVOGUE!

XIMIVOGUE is delivering happiness to the door of your little one’s heart through these children’s collections. XIMIVOGUE sudah pilihkan beberapa rekomendasi yang cocok untuk keperluan si buah hati, nih! 

Start their beautiful journey by giving them joyful days at school. Lunch box XIMIVOGUE dengan desain yang praktis namun tetap lucu ini cocok untuk menyimpan bekal si kecil ke sekolah, lho! Add more cuteness with the adorable pet design plastic water bottle.

School for your little one will be more fun with these adorable and colorful backpacks. Tas punggung anak ini dengan desain yang menggemaskan ini bisa jadi teman si kecil di sekolah. The cheerful colors will brighten up your little one’s day at school!

Your child’s bedroom sure will be more homey and fun with the presence of these functional-but-still-adorable stuffs. Buat si buah hati lebih semangat untuk merapikan mainannya dengan kehadiran storage lucu ni! Tak lupa photo frame menggemaskan yang mempercantik kamar si kecil, mau yang warna pink atau biru, nih?

Ada juga animals adhesive hook untuk menggantung barang-barang si kecil agar terlihat rapi. Sebagai sentuhan terakhir, biarkan doormat lembut bergambar little monster ini siap menyambut di depan pintu kamar.

Jadikan penampilan si kecil makin stylish dan menggemaskan dengan fashion accessories dari XIMIVOGUE! Model dan warnanya yang beragam pasti bikin kamu bingung jika harus pilih satu!

Getting a splash of fun in the water wouldn’t be complete without swimming goggles, and XIMIVOGUE offers only the best ones for your childrens! Jadikan pengalaman seru bermain air dengan buah hati tetap aman!

Feel free to play under the sun with style because XIMIVOGUE got some trendy sunglasses to protect your little ones’ precious eyes! Modelnya yang trendi dengan pilihan warna yang menarik buat si kecil makin percaya diri jalan-jalan keluar rumah.

Cute Yet Adorable Ways To Spoil Your Loved Ones!

Manjakan orang-orang yang kamu sayang lewat koleksi lucu dan menggemaskan ini! XIMIVOGUE punya beberapa rekomendasi yang bisa kamu jadikan hadiah untuk mereka!

We’ve got these stylish yet functional products for your boyfriend! Headphones dan powerbank berwarna biru ini bisa dijadikan sebagai pilihan hadiah untuk pasanganmu.

XIMIVOGUE juga punya koleksi yang bisa menambah penampilan pasangan makin oke, nih. Jalan dengan pasangan ditemani dompet bermotif camouflage dan botol minum tahan panas ini dijamin akan makin praktis, lho!

Don’t worry because we also got cute and adorable stuff for your girlfriend. Manjakan pasanganmu dengan beberapa pilihan yang lucu-lucu dari XIMIVOGUE!

Menyenangkan pasanganmu dengan koleksi plush dolls dari XIMIVOGUE? Harus dong! Apalagi dengan kehadiran plush doll peach yang lucu dan menggemaskan ini, sayang kalau kamu lewatkan untuk kamu berikan ke pasanganmu! Warna peach nya yang soft is very lovable by every girls!

You can never go wrong with a simple style. Maka dari itu, XIMIVOGUE punya dompet yang elegan serta clear tote shoulder bag untuk melengkapi penampilan pasanganmu ketika nge-date! Cocok untuk pasanganmu yang suka konsep simplicity, namun tetap fashionable.

Opening XIMIVOGUE Sun Plaza Medan

Kabar gembira karena XIMIVOGUE Indonesia siap untuk menjangkau kota Medan!

Berkat antusiasme dari masyarakat, akhirnya XIMIVOGUE mampu berbagi kebahagiaan untuk warga kota Medan dengan hadir di Mall Sun Plaza Medan. Produk-produknya yang selalu up-to-date dan menarik dijamin selalu bikin kamu ketagihan untuk berkunjung ke store XIMIVOGUE!

XIMIVOGUE yang akan segera buka di Mall Sun Plaza ini juga merupakan franchise store pertama semenjak kemunculan XIMIVOGUE di Indonesia, sekaligus store pertama yang berada di luar Jakarta, lho! 

Teruntuk warga Medan, pastikan kamu gak ketinggalan untuk berkunjung ke store baru XIMIVOGUE di Mall Sun Plaza yang terletak di lantai 3, ya! Tentunya dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

XIMIVOGUE Opening The 4th Store: Happiness Has Arrived At Summarecon Mall Serpong!

Tepat pada tanggal 10 April 2021, XIMIVOGUE secara resmi membuka store ke-4 yang berlokasi di Summarecon Mall Serpong. Acara grand opening ini berlangsung dengan meriah, dan tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. XIMIVOGUE ikut membagikan kebahagiaan dengan menyelenggarakan games-games berhadiah produk dari XIMIVOGUE serta voucher belanja yang bisa digunakan untuk berbelanja di XIMIVOGUE.

Acara dipandu oleh Patricia Gouw sebagai MC acara, dan dihadiri juga oleh bintang tamu Puteri Pariwisata Indonesia 2020, Jihane Almira Chedid. Tidak hanya itu, XIMIVOGUE juga turut mengundang 5 orang Key Opinion Leader yang berkesempatan berkeliling store sambil membuat konten insta story sebelum store dibuka untuk umum.

Pengunjung juga diajak bermain games seperti “Shopping Race” dimana beberapa orang terpilih ditantang untuk berbelanja produk XIMIVOGUE dari 9 kategori dengan total sejumlah Rp 500.000. Peserta yang berbelanja paling mendekati Rp 500.000 menjadi pemenang. 

Games terakhir yang tak kalah menarik ialah “Selfie with XIMIVOGUE”. Pengunjung ditantang untuk berfoto dan bergaya ala Top Model dengan barang-barang XIMIVOGUE di dalam store, dengan setiap penampilan peserta yang dinilai oleh Patricia Gouw.

XIMIVOGUE juga memberikan kesempatan bagi customer untuk membawa pulang berbagai macam pilihan produk XIMIVOGUE dari “Spin and Win with XIMIVOGUE” secara gratis setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000.

Tunggu apalagi? XIMI tunggu kunjunganmu ke store XIMIVOGUE di Summarecon Mall Serpong, ya! Kamu gak perlu khawatir, karena XIMIVOGUE selalu menerapkan protokol kesehatan dan social distancing, kok. See you!

#ShareHappinessWithXIMI

Sesuai dengan konsep XIMIVOGUE yang selalu siap membawa kebahagiaan untukmu, sekarang kamu juga bisa ikutan berbagi kebahagiaan untuk teman-teman kita yang membutuhkan, lho! Bekerja sama dengan Mahaka Radio Integra (MARI), XIMIVOGUE berkontribusi untuk membantu mereka yang kurang beruntung, terutama dalam masa sulit melalui pandemi ini.

Berbagi adalah salah satu bentuk dari mengekspresikan kasih sayang, dan XIMIVOGUE percaya kalau kasih sayang tidak mengenal waktu kok! 

Setiap kamu berbelanja di XIMIVOGUE, berarti kamu sudah ikut serta berdonasi untuk saudara-saudara kita di panti asuhan. Kamu juga bisa berpartisipasi untuk memberikan donasi sebesar Rp 1.000 dengan me-repost atau posting di Instagram tentang aktivitas berbelanja di store XIMIVOGUE. Jadi kamu bisa berbelanja sekaligus berdonasi!

Big changes are caused by small help. Sekecil apapun perbuatan baik yang kita lakukan, akan berdampak besar bagi mereka yang membutuhkan uluran tangan kita. Show your care through share because every good acts counts!